Жительница Саранска ищет очевидцев ДТП, которое унесло жизни её родителей

7 Ноября, 7:14

Это кадры жуткой аварии в Саранске, которая заставляет в очередной задуматься не только о правилах дорожного движения, но и о здравом смысле на дороге. По официальной версии, белая «пятерка» выезжала со второстепенной и не пропустила кроссовер, который ехал по главной. Можно ли было ли всего этого избежать – теперь уже вопрос риторический.

Водитель легковушки скончался на месте ДТП, его пассажирка умерла на следующий день в больнице. Погибшие были родителями Татьяны Левашовой, которая сейчас ищет очевидцев этой аварии. Родственники хотят проверить официальную версию, которая им кажется подозрительно однозначной. Сотрудники ГИБДД Мордовии протокол заполняли со слов водителя кроссовера. Правду ли мужчина сказал? Чтобы это выяснить - нужны вещественные доказательства.

«Люди, которые в это время ехали, у вас есть видеорегистраторы, кто-то может рядом стоял и записывал это. Просьба понять нас», - рассказала жительница Саранска.

Сомнения у родственников возникли после того, как появились слухи, что якобы у водителя Mazda была возможность избежать столкновения, но он ехал по главной с большой скоростью. Правда это или нет - можно было бы установить с помощью камер фиксации, но они, похоже, на Лямбирском шоссе до сих пор не работают.

Сложно сказать, кому в этой ситуации родственники погибших не доверяют больше. Мужчине из внедорожника, или инспекторам ГИБДД. Боятся, что официальная версия просто для всех самая удобная. А этим людям нужна правдивая.

Говорить о том, что её отец совсем не виноват в этой аварии Татьяна Левашова не готова. Но сомневаться в официальной версии – это её законное право. Если у кого-то сохранилась запись этого ДТП - родственники умоляют откликнуться. Увидев, как всё было на самом деле, им, по крайней мере, будет спокойнее.

Количество показов: 3089
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg