У жителя Мордовии изъяли полтора килограмма наркотиков

6 Ноября, 9:17

В Мордовии 35-летний житель районного центра Ичалки попался с наркотиками. Запрещённые вещества нашли в одной из комнат и на чердаке принадлежащего ему дома в деревне Атманка, а также в надворной постройке, расположенной на придомовой территории в селе Ичалки, где проживал фигурант. В присутствии понятых полицейские изъяли части растений и бумажные свертки, внутри которых находилась измельченная смесь зеленого цвета. Согласно проведенной экспертизе, изъятое является наркотическими средствами марихуана и конопля общим весом 1 кг 434 грамма.

Задержанный пояснил, что нарвал дикорастущее растение около своего сарая в деревне Атманка, после чего высушил, часть измельчил и оставил на хранение дома для личного употребления.

Следственным отделом ММО МВД РФ «Ичалковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств в крупном размере». В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 465
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg