Пронырливый Анатолий лихо обокрал в Саранске спящих мужчин, во время второго визита ему повезло меньше

6 Ноября, 12:54

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 27-летний Анатолий Тимофеев. Безработный и ранее неоднократно судимый гражданин был признан виновным в краже и в покушении на кражу с незаконным проникновением в жилище. Исправляться молодой человек поедет в колонию особого режима.

Как сообщили в пресс-службе суда, ранним утром Анатолий гулял по проспекту Ленина и заметил открытую форточку в квартире на первом этаже. Парень решил попытать удачи и влезть в чужое жилище. В одной из комнат он нашел троих спящих мужчин, телефон Samsung Galaxy A6 и брюки. Будить незнакомцев он не стал, смартфон забрал себе, как и 15 тысяч рублей, которые он обнаружил в чужих брюках.

В другой комнате он наткнулся еще на двух спящих мужчин и поставленный на зарядку телефон. Гаджет форточник брать не стал, побоявшись, что незнакомцы проснуться и будут не очень рады его утреннему визиту. Не тронул он и лежавший на кухне телефон, а вот кепку и портативную колонку из коридора прикарманил. После чего вылез через форточку на улицу и был таков.

«Преступлением потерпевшему Н. был причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 25 636 рублей. Похищенный сотовый телефон А. Тимофеев в дальнейшем через своего знакомого сдал в ломбард», - отметили в Ленинском районном суде.

В июле 2020 года Анатолий решил, что пора бы проведать старых знакомцев. Ранним утром 6-го числа Тимофеев снова полез в знакомую форточку. Однако отодвинуть занавески тихо не смог и разбудил одного из жильцов квартиры. Тот своим криком спугнул форточника.

Во время судебного заседания Анатолий Тимофеев вину признал полностью. Ближайшие 2,5 года ему придется провести в колонии особого режима.

Количество показов: 623
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg