Бросившийся выручать друзей житель Мордовии получил 2 года условно

6 Ноября, 12:06

В Мордовии свой приговор выслушал 20-летний житель поселка Ромоданово. Молодой человек был признан виновным в угоне грузовика и трактора с лесопилки. На преступление он решился ради своих друзей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, заявление от директора предприятия, расположенного в Красном Узле, в полицию поступило в августе этого года. Мужчина рассказал, что ночью кто-то воспользовался транспортом с лесопилки. При этом одна из машин повреждена.

«В течение дежурных суток правоохранители установили причастного к совершению преступления. В отделе полиции молодой человек признался в содеянном. Он пояснил, что причиной совершения противоправного поступка стало желание помочь знакомым, у которых личный автомобиль застрял в поле и его необходимо было вытянуть на дорогу», - уточнили в МВД Мордовии.

Сначала выбор молодого человека пал на трактор. Однако при выезде ромодановец не справился с управлением и врезался в бревна. Затем парень пересел на «ГАЗ-53», на котором благополучно добрался до товарищей, вытащил их машину и вернул грузовик на место. Суд приговорил парня к двум годам лишения свободы условно.

Количество показов: 549
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg