Пьяный житель Мордовии попал в ДТП на угнанной у отца машине

5 Ноября, 9:06

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Жителю Рузаевки предстоит ответить в суде за угон отцовской машины и пьяное вождение. К моменту преступления молодой рузаевец уже был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД региона, авария на улице Терешковой произошла вечером 30 августа. Рядом с домом №47 водитель Ford Focus выехал на полосу встречного движения и врезался в Renault Duster. После чего «американец» влетел еще в столб.

«Во время выяснения обстоятельств произошедшего находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель пояснил, что транспортное средство принадлежит его отцу, проживающему совместно», - уточнили в МВД Мордовии.

Впоследствии выяснилось, что 30 августа рузаевец выпивал у себя дома. Его отец ушел по своим делам. Через какое-то время алкоголь у мужчины закончился, а вот желание погулять еще никуда не исчезло. 

Отцовская машина стояла в гараже, а комплект запасных ключей хранился в шкафу. Не смутил мужчину и тот факт, что он уже был лишен водительских прав на 2 года за пьяную езду. Теперь его уголовное дело передано на рассмотрение в суд, своей вины рузаевец не отрицает.

Количество показов: 538
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg