Молодой повеса в Мордовии обокрал родную мать, что кутить и путешествовать

5 Ноября, 13:10

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 23-летний Юрченков. Молодой слесарь из Ичалок был признан виновным в краже денег с банковской карты своей матери. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Преступить закон Юрченков решил вечером 1 июня этого года. Парень увидел, что мама перед уходом на работу положила свою банковскую карту на сервант. Чуть позже он забрал ту самую карту, вышел на улицу и встретил знакомого, которого попросил подвезти его до магазина «Продукты». В качестве благодарности молодой человек обещал заправить машину.

«Н. согласился и довез Юрченкова до магазина, где похититель купил алкоголь и сигареты на сумму 689 рублей, расплатившись похищенной картой. Затем мужчины проехали до автозаправочной станции, где Юрченков оплатил с похищенной карты покупку топлива для автомобиля Н. на сумму 299 рублей 77 копеек», - отметили в пресс-службе суда.

Однако на этом молодой слесарь не успокоился. Все в тот же день он повстречал еще одного товарища, которого также попросил подвезти его на машине. Однако за выпивкой ичалковец захотел съездить в Саранск. Заправка чужой машины обошлась ему в 1300 рублей и шоколадку. На выпивку для себя любимого он потратил почти 5000 рублей.

Суд приговорил молодого человека к 1,5 годам лишения свободы условно. При вынесении приговора было учтено его раскаяние, признание вины, помощь следствию и возмещение ущерба.

Количество показов: 580
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg