Азартный электромонтер из Саранска «подарил» лже-брокерам 100 тысяч рублей

5 Ноября, 11:05

С заявлением в полицию Саранска обратился 24-летний электромонтер местного завода. Молодой человек рассказал, что лишился 100 тысяч рублей, когда попытался разбогатеть на биржевых сделках.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, компанию, предлагавшую заработок от сделок на рынке криптовалюты, потерпевший нашел в Интернет. Молодой человек сначала перечислил несколько тысяч рублей и заработал незначительную сумму. Однако этого хватило, чтобы парень почувствовал азарт. Во второй раз он вложил уже 100 тысяч рублей.

«Однако, совершив запланированное, обнаружил, что все его действия в личном кабинете заблокированы. Через некоторое время и сам сайт лже-фирмы был удален. Тогда молодой человек понял, что стал жертвой мошенников и обратился за помощью в полицию», - отметили в МВД Мордовии.

В аналогичной ситуации оказались еще двое жителей региона – 52-летний инженер из Дубенок и 29-летний сотрудник страховой компании из Саранска. Они в общей сложности перевели лже-брокерам 23 тысячи рублей. По каждому из фактов возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Количество показов: 518
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg