Любвеобильный фантазер в Мордовии ответит за сказку о бутылке

3 Ноября, 11:03

В Атяшевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя села Батушево. Мужчине предстоит в суде ответить за заведомо ложный донос. Об этом во вторник, 3 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

С заявлением в полицию сельчанин обратился в июле этого года. Мужчина утверждал, что был избит пасынком. Однако во время проверки выяснилось – гражданин лукавит. В реальности мужчина пришел в гости к бывшей жене и её сыну. Некогда близкие люди готовили шашлыки, и гость начал проявлять излишнее внимание к экс-супруге. В итоге его попросили удалиться.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина по дороге упал и ударился головой. Позже у обвиняемого возникла мысль отомстить обидчикам и на следующий день он сообщил в полицию о том, что пасынок ударил его бутылкой по голове», - уточнили в МВД Мордовии.

Недостоверность слов мужчины во время следствия подтвердили свидетели. В итоге сельчанину пришлось сознаться в том, что он соврал. Теперь ему грозит вплоть до двух лет лишения свободы.

Количество показов: 866
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg