Упитанный альфонс готовится к суду в Саранске

2 Ноября, 14:22

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Николаевки. Безработный и ранее уже судимый мужчина обвиняется в краже с незаконным проникновением в жилище. Об этом в понедельник, 2 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следователей, преступление было совершено в августе этого года. Из квартиры 38-летней женщины фигурант дела украл 42 тысячи рублей.

«Выяснилось, что в день совершения преступления мужчина пригласил заявительницу покататься на автомобиле. Во время прогулки потерпевшая отлучилась за кофе и в это время обвиняемый взял из ее сумки ключи от квартиры. Затем он отвез приятельницу, по ее просьбе, в салон красоты, а сам поехал к ней домой», - отметили в МВД Мордовии.

Гость прекрасно знал, что хозяйка квартиры прячет деньги в шкафу. После кражи он снова вернулся к салону красоты и незаметно положил ключи в её сумочку. Пропажу денег женщина заметила вечером, когда вернулась домой. Свою вину 46-летний житель Николаевки признал полностью. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.

Количество показов: 491
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg