Добродушный бизнесмен в Мордовии пытался защитить уголовника, который угнал его машину

1 Ноября, 15:47

Ранее судимый 33-летний житель Саранска снова привлек внимание правоохранительных органов. Чамзинские полицейские подозревают его в угоне. При этом законный хозяин машины защищал подозреваемого как мог.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в августе этого года житель Саранска устроился на работу к 57-летнему предпринимателю из Чамзинки. После трудового дня коммерсант пригласил подчиненных к себе домой для культурного отдыха. Однако радушный хозяин темпа застолья не выдержал и уснул. Этим и воспользовался житель Саранска.

«Поскольку он знал, где находится автомобиль потерпевшего и ключи от него, то беспрепятственно сел в машину и уехал в Саранск для решения личных вопросов. Когда утром сельчанин проснулся и обнаружил отсутствие автомобиля, то решил не сообщать об этом в полицию. Впоследствии выяснится, что он не хотел подставлять своих работников, поскольку понимал, что автомобиль взял кто-то из них», - отметили в МВД Мордовии.

На следующий день решивший свои вопросы угонщик позвонил работодателю и объяснил, где оставил его машину. Мужчине в итоге пришлось ехать за транспортом самому. Об этом преступлении полицейские узнали во время оперативно-розыскных мероприятий. Мужчину задержали, свою вину он признал. В МВД региона отметили, что в 2011 году горожанин был осужден за грабеж.

Количество показов: 912
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg