Наказанный за побои житель Саранска снова взялся за побои, но уже с угрозами убийством

22 Октября, 11:10

В Октябрьском районном суде свой приговор выслушал 37-летний гражданин Денисов. Неоднократно судимый житель Саранска был признан виновным в нанесении побоев и угрозе убийством. Лишить жизни он грозился свою некогда любимую женщину.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, в 2018 году мужчина был оштрафован на 5 тысяч рублей за побои, но выводов для себя он не сделал. Вечером 26 июля уже этого года он был в гостях у бывшей подруги, с которой разругался из-за ревности. Во время выяснения отношений он минимум десять раз ударил знакомую.

«От ударов потерпевшая, испытывая сильную физическую боль, стала кричать и просить Денисова Д.В. прекратить преступные действия. В ответ на это он схватил З. рукой за шею и стал сжимать горло, отчего последняя стала задыхаться. При этом злоумышленник высказал в адрес З. угрозу, что задушит и убьет ее, которую она восприняла реально. Позже Денисов С.В. преступные действия прекратил, с места совершения преступления скрылся», - уточнили в Октябрьском районном суде.

На суде житель столицы Мордовии вину признал, но от дачи показаний отказался, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ. Суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы условно.

Количество показов: 455
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg