Жителей Саранска попросили не лезть к теплотрассам и люкам тепловых камер

16 Октября, 16:20

К жителям и гостям столицы Мордовии обратились представители местного филиала ПАО «Т Плюс». Тепловики настоятельно просят горожан не приближаться к надземным теплотрассам и тепловым камерам. Это может быть опасно как для здоровья, так и для жизни. Температура теплоносителя в трубах во время отопительного сезона достигает 130 градусов по Цельсию.

«Родителям стоит следить за поведением детей и объяснять, что игры около энергообъектов могут быть опасны для жизни. Категорически запрещается играть рядом с местами ремонтных работ, проникать на территорию теплосетевых объектов, лазить по трубопроводам, наступать на крышки люков и тд», - подчеркнули в мордовском филиале ПАО «Т Плюс».

Отдельно тепловики обратились ко всем владельцам автотранспорта. Их попросили не парковаться на люках тепловых камер и рядом с местом, где ремонтируется теплопровод. Не рекомендуют автолюбителям проезжать через места разлива теплоносителя.

«Если вы заметили сбой в работе теплового оборудования – парение из-под земли или утечку, незакрытый или поврежденный люк тепловых камер – ни в коем случае не приближайтесь к месту происшествия и не паркуйте рядом машину!», - подчеркнули в «Т Плюс».

О подобных фактах жителям Саранска рекомендовано сообщать по следующим телефонам: 24-69-63 - диспетчерская служба АО "СаранскТеплоТранс", 071 (24-24-71 - с сотового) - служба "071", 24-07-07 - Единая дежурно-диспетчерская служба городского округа Саранск.

Количество показов: 314
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg