Мужчина, похожий на директора рузаевского «Водоканала», сбил в Мордовии женщину

16 Октября, 14:51

Накануне днём пенсионерка из Рузаевки едва не погибла под колесами немецкого внедорожника, которым управлял мужчина, похожий на директора местного «Водоканала». Дорогу жительница железнодорожной столицы Мордовии переходила на разрешающий сигнал светофора.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД республики, наезд на пешехода в Рузаевке произошел на пересечении улиц Петрова и Маяковского. Ориентировочно в 12 часов 30 минут 67-летний водитель Mercedes-Benz ML350 поворачивал с улицы Петрова на улицу Маяковского на разрешающий сигнал светофора. Спустя считанные секунды он сбил пенсионерку, которая также пересекала проезжую часть по «зебре» на зеленый.

«В результате ДТП пешеход осмотрена бригадой ОСМП ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение. Водитель трезв», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

В социальных сетях также появилась запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент аварии. Хорошо видно, что пешеход ждет «зеленый» и только потом начинает переходить дорогу. Поворачивающий налево водитель будто и не видит человека. Скорость в этот момент не особо велика, но женщину отбрасывает в сторону.


Количество показов: 684
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg