Сначала устроил ДТП, а потом напал с ножом: житель Саранска дважды пытался убить жену

14 Октября, 14:22

В Саранске в следственном изоляторе суда ожидает 40-летний Марат Касимов. Мужчине предстоит ответить за попытку убить свою жену. Лишить супругу жизни он хотел из-за грядущего бракоразводного процесса.

Как сообщают наши коллеги с 10 Канала, вечером 20 июня на ул. Павлика Морозова 35-летняя жена Касимова ехала на Chevrolet Lacetti по ул. Павлика Морозова. В какой-то момент, по предварительной версии, женщина не справилась с управлением и врезалась в дом. С места ДТП она была госпитализирована в больницу с серьезными травмами. 

Позже полицейские выяснят – вины жительницы Саранска в этой аварии не было. Рядом с ней на пассажирском сиденье ехал супруг, который во время движения вывернул руль в сторону частного дома.

Спустя месяц Касимов решил действовать наверняка. Несколько часов он выпивал с другом, потом вооружился ножом и пошел поджидать супругу у её дома. Нападение произошло в подъезде многоэтажки. Касимов старался наносить удары в сердце, но женщину спасла сумочка, которой она прикрывалась.

Количество показов: 1049
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg