Инцидент с 4-летним мальчиком в Саранске прокомментировали в Следственном комитете РМ

13 Октября, 11:31

В Следственном комитете Мордовии прокомментировали инцидент с участием 4-летнего ребёнка. Напомним, что 6 августа мальчик играл у дома №18 на ул. Коваленко и провалился в подвальное помещение первого подъезда, глубина которого составляла два метра.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, у пострадавшего малыша врачи диагностировали закрытый перелом тела грудины и ряд других телесных повреждений. Злополучное помещение не было закрыто или огорожено. Уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия действиям (бездействию) управляющей компании будет дана надлежащая правовая оценка. Также будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - подчеркнули в Следственном комитете Мордовии.

Количество показов: 740
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg