В Саранске не будет ярмарок выходного дня и новогодних утренников в школах

12 Октября, 13:12

В столице Мордовии ярмарки выходного дня не будут работать до улучшения эпидемиологической ситуации. Мэр Саранска Петр Тултаев отметил, что на продовольственных ярмарках очень сложно выдержать и социальную дистанцию, и контролировать соблюдение масочно-перчаточного режима.

Кроме этого, Петр Тултаев призвал воздержаться в этом году от проведения новогодних корпоративов.

«Впереди Новый год. И насколько мне известно, уже сейчас делаются заказы на проведение новогодних корпоративов. Если они будут такие же массовые, как в предыдущие годы, а эта зараза никуда не денется, мы тогда вместо праздника получим большие проблемы. Об этом уже сейчас должны задуматься руководители предприятий. Вообще, праздник этот семейный, давайте воспользуемся коронавирусом, чтобы побыть с семьей. Вы подумайте, прежде чем соберетесь в кафе, ресторане отметить Новый год. С чем оттуда после праздничного стола можете выйти и где может человек оказаться. Конечно, в лучшем случае – в больнице», - сказал Петр Тултаев.

В образовательных организациях Саранска в связи с эпидемиологической ситуацией в этом году отменены все новогодние представления.

Количество показов: 738
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg