Петр Тултаев о ситуации с коронавирусом: «Тут тень на плетень наводить не имеет смысла. Первая волна или вторая - без разницы. Люди заболевают»

12 Октября, 10:54

В здании администрации Саранска утром в понедельник, 12 октября, состоялось заседание городского оперативного штаба. Всех жителей и гостей столицы Мордовии мэр Петр Тултаев призвал неукоснительно соблюдать меры профилактики.

«Тут тень на плетень наводить не имеет смысла. Первая волна или вторая - без разницы. Люди заболевают. И причем, это не какие-то общие рассуждения, вот пример - наших товарищей, не говоря уже о количестве заболевших. Что мы с себя должны требовать и от своих коллег: маски и перчатки, если мы заходим в помещение - обязательно; если мы выходим на улицу более двух человек – маска, а если пять и десять человек – должна быть маска, а в кармане - дезинфицирующее средство», - подчеркнул мэр Саранска.

Также было особо отмечено, что все массовые мероприятия в городе, подразумевающие участие более 10 человек, по-прежнему под запретом. Это касается и фестиваля «Шумбрат, Мордовия!». Отборочный тур для участия в нем в Саранске проводиться не будет. Градоначальник подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация этого не позволяет.


Количество показов: 727
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg