Мужчина в Мордовии грозился убить двух человек с помощью вилки и ножа

12 Октября, 11:11

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Саранска. Мужчина подозревается в угрозе убийством. На преступление он решился после того, как не нашел утром свою борсетку.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, вечером 26 сентября горожанин с бывшей возлюбленной приехал в гости к знакомым в Смольный. Встречу отметили застольем, но без эксцессов. Ситуация накалилась на следующее утро, когда житель Саранска заметил пропажу борсетки. На улице он начал предъявлять претензии бывшей сожительнице, думаю, что она могла спрятать аксессуар.

«При этом в порыве гнева он схватил нож и с силой воткнул его в поверхность стола, выкрикивая в адрес девушки угрозы убийством. Испугавшись, она убежала в дом, где, позвонив своему брату, рассказала о случившемся и попросила приехать за ней», - отметили в МВД Мордовии.

Вышедшему на улицу хозяину дома разбушевавшийся гость начал угрожать вилкой. Супруга домовладельца испугалась за мужа и разоружила злоумышленника. Агрессивный мужчина снова переключил свое внимание на экс-сожительницу, которая сидела в беседке, где вся компания накануне отдыхала.

«Подбежав, он схватил ее, повалил на землю и, надев на голову капюшон, стал душить, угрожая убийством. На случившееся отреагировали хозяева дома, которые помешали нападавшему», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В итоге на место конфликта вызвали полицейских. Участковые жителя Саранска задержали и доставили в отдел полиции, где тот во всем сознался.

Количество показов: 496
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg