Парня в Мордовии осудили за поддельные права, которые тот купил из-за страха завалить экзамен

9 Октября, 16:39

В Мордовии свой приговор выслушал 22-летний житель села Каньгуши Краснослободского района. Молодой человек был признан виновным в обороте поддельных документов. Этим летом он попался с фальшивыми водительскими правами. Об этом в пятницу, 9 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Встреча молодого сельчанина с инспектором ДПС состоялась 3 июля. Вазовскую «пятерку» сотрудник ГИБДД остановил по подозрению в совершении административного правонарушения. Во время проверки водительских прав выяснилось, что документ с таким номером зарегистрирован в Ленинградской области на совершенно другого человека.

«В ходе дальнейшего разбирательства водитель машины пояснил, что права являются поддельными. По его словам, некоторое время назад он находился в Москве на заработках, где и приобрел документ через сеть интернет за 15 тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Парень также рассказал, что до преступления он отучился в автошколе. Подделку же решил купить из-за боязни завалить экзамен. Суд приговорил молодого человека к 4 месяцам ограничения свободы.

Количество показов: 691
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg