Пьяный угон и грабеж: молодой житель Саранска ответил за летние похождения

8 Октября, 15:53

Свой приговор в Саранске выслушал 20-летний парень. Молодой человек был признан виновным в угоне и грабеже. Ближайшие полтора года ему предстоит провести в колонии-поселении.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, ночью 16 июня в гараже на ул. Севастопольской отдыхала компания друзей. Проходивший мимо них фигурант дела попросил к ним присоединиться и незнакомцу не отказали. Спустя какое-то время один из отдыхающих заметил, что припаркованный у гаража Hyundai Tucson пропал. Исчез и новый знакомый.

«В ходе проведения оперативных мероприятий машина была обнаружена недалеко от места преступления, а подозреваемый задержан. Оперативникам фигурант пояснил, что во время распития спиртных напитков обратил внимание на автомобиль, в салоне которого находились ключи. Именно тогда он решил угнать его, чтобы покататься. После чего оставил транспортное средство недалеко от гаражей», - уточнили в МВД Мордовии.

Парню также было предъявлено обвинение в грабеже. За полторы недели до угона, 6 июня, на лестничной площадке в доме на ул. Гожувской он отнял мобильный телефон у местного жителя.

Количество показов: 635
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg