Начинающий наркобарон готовится к суду в Саранске

8 Октября, 10:29

На рассмотрение в Октябрьский районный суд направлено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Саранска. Молодому человеку предстоит ответить за попытку продать крупную партию наркотиков через Интернет-магазин, который он сам и создал.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в криминальный бизнес житель Саранска подался в начале 2020 года. Наркотики он планировал продавать бесконтактным способом через тайники-закладки, а деньги получать в криптовалюте на электронный счет своего магазина.

«В июле текущего года обвиняемый отправился в Тверскую область, где забрал из тайника не менее 31 грамма синтетического наркотика. По прибытии в Мордовию с целью последующего сбыта он расфасовал партию на мелкие дозы в 18 полимерных свертков, после чего организовал несколько закладок на территории Октябрьского района Саранска», - отметили в МВД Мордовии.

Интернет-магазин прекратил свою работу вечером 21 июля, когда парня задержали у одного из домов на ул. Гожувской. Во время досмотра у горожанина изъяли больше 24 гр. наркотиков, которые были расфасованы в 14 пакетиков. Своей вины молодой человек отрицать не стал.

Количество показов: 487
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg