Бизнесмен в Мордовии ответит за пострадавшего на детской площадке ребенка

6 Октября, 14:56
Бизнесмен в Мордовии ответит за пострадавшего на детской площадке ребенка
vk.com/saransk_photo

В прокуратуре Мордовии подвели итоги проверки по факту инцидента в Торбееве. В начале сентября этого года на детской площадке в райцентре травмировалась маленькая девочка. Она провалилась между досок. Фотографии с места происшествия были опубликованы в социальной сети и вызвали интерес в надзорном ведомстве.

Сотрудники районной прокуратуры выяснили, что за состоянием площадки никто не следит. Некоторые детали изношены, плохо закреплены и не окрашены. Отсутствуют данные о правилах пользования, не указаны номера телефонов скорой помощи и служб спасения.

«В этой связи по результатам проверки в адрес индивидуального предпринимателя, осуществляющего управление многоквартирными домами, внесено представление», - отметили в прокуратуре Мордовии.

Кроме этого, в отношении предпринимателя было возбуждено дело об административном правонарушении. Санкции данной статьи предусматривают серьезные штрафы. Для должностных лиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц – от 250 тыс. до 300 тыс. рублей.

Количество показов: 975
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg