Банковская служащая в Саранске украла у клиентов больше 500 тыс. рублей

6 Октября, 11:42

В Саранске завершено расследование в отношении 36-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в краже, мошенничестве и покушении на кражу. Об этом во вторник, 6 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следователей, преступления жительница Саранска совершала с декабря 2019 года по апрель 2020 года, занимая должность старшего менеджера-операциониста одного из банков. Первой жертвой стала 54-летняя клиентка, со счета которой с помощью фиктивного расходного кассового ордера на выдачу денежных средств были похищены 350 тыс. рублей.

«Весной текущего года она совершила кражу 172 тысяч рублей. Деньги были похищены со счета 49-летней клиентки путем перевода на банковскую карту, оформленную на знакомую обвиняемой», - уточнили в МВД Мордовии.

Третьей потерпевшей едва не стала пенсионерка, со счета которой обвиняемая хотела украсть 100 тыс. рублей. Однако аферу провернуть даме не удалось. Действия банковской служащей выявили оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Мордовии. Своей вины жительница Саранска не отрицала. Материалы дела направлены в суд.

Количество показов: 1924
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg