В Саранске продолжается дезинфекция придомовых территорий

3 Октября, 15:12

В столице Мордовии в ежедневном режиме продолжается санитарная обработка придомовых территорий, входных групп многоквартирных домов, детских площадок, внутриквартальных проездов во всех микрорайонах города.

Первостепенное внимание управляющие компании и муниципальные предприятия уделяют кварталам с плотной жилой застройкой.

Дезинфицирующим раствором обрабатываются контактные поверхности в подъездах, входные группы домов и лавочки у подъездов. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди детей, проводится санитарная обработка игровых комплексов на детских площадках.

В пятницу 2 октября в Ленинском районе дезинфекционная группа работала на придомовых территориях МКД № 143, № 143А, № 141 по ул. Республиканская, в Октябрьском районе санитарная обработка проведена на территориях, прилегающих к домам № 48 по улице Гожувская, № 16 по улице Ярославская и № 28б по улице Мичурина в рп. Ялга.

По поручению председателя городского оперативного штаба по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции Петра Тултаева дезинфекционные мероприятия на общественных пространствах будут проводиться до тех пор, пока позволяют погодные условия.

Количество показов: 569
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg