Застрявшего в лихих 90-х Тихонова осудят в Саранске за вымогательство и дерзкую кражу

1 Октября, 10:48

На рассмотрение в Пролетарский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 33-летнего Тихонова. Молодой мужчина обвиняется в вымогательстве с применением насилия и краже.

Погрузиться в атмосферу лихих 90-х Тихонов решил вечером 22 апреля этого года, находясь с двумя друзьями у супермаркета на проспекте 60 лет Октября. Пьяный Тихонов ощутил нужду в деньгах и решил поправить финансовое положение за счет одного из знакомых. Жертву он ударил по лицу и потребовал себе 15 тыс. рублей.

«Потерпевший, опасаясь за свое здоровье, учитывая физическое превосходство подсудимого, согласился выдать деньги, сказав, что требуемая сумма находится у него дома», - отметили в Пролетарском районном суде.

Бить потерпевшего Тихонов продолжил и у него дома. На глазах у его матери он ударил жителя Саранска ногой по голове. В итоге вымогателю отдали те самые 15 тыс. рублей. Однако Тихонов заметил, что женщина кошелек с 43 тыс. рублей положила на диван. Аксессуар он также прихватил с собой.

Во время предварительного следствия 33-летний житель столицы Мордовии вину признал. Гражданские иски по этому делу заявлены не были.

Количество показов: 682
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg