Заместитель председателя Правительства Мордовии побывал в колонии

26 Сентября, 11:43

Участок для осужденных к принудительным работам, функционирующий как исправительный центр, на базе колонии-поселения № 8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетил заместитель председателя Правительства Республики Мордовия Геннадий Комусов.

В сопровождении начальника уголовно-исполнительной системы региона Леонида Мустайкина, Геннадий Комусов ознакомился с условиями, созданными для осужденных к принудительным работам, осмотрев жилые секции, столовую, помещение для воспитательной работы с осужденными.

В УФСИН отмечают, что судебная практика приговоров к принудительным работам сравнительно молода. На территории Мордовии до настоящего времени из-за отсутствия исправительного центра осужденным приходилось выезжать в соседний регион для отбытия наказания.  Участок, функционирующий как исправительный центр, был создан на базе колонии-поселения № 8 в 2019 году. Там отбывают наказание осужденные к принудительным работам, которые обязаны проживать на территории исправительного центра. В период отбывания наказания осужденные трудоустраиваются на предприятия всех форм собственности, расположенные на территории Зубово-Полянского района.

Количество показов: 849
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg