В Мордовии подорожали помидоры

24 Сентября, 17:32

В Мордовии изменение цен на основные продукты питания в обе стороны остается несущественным. По данным Мордовиястата, за неделю с 14 по 21 сентября подешевели 14 товаров, стали дороже - 12 продуктов питания.

Сильнее всего выросла цена на килограмм свежих помидоров - изменение составило 2,76 рубля. Растет цена смесей сухих молочных для детского питания, килограмм прибавил в стоимости 1,53 рубля. На 1,41 рубля подорожал килограмм сливочного масла. Прибавляют колбасы полукопченые и вареные по 55 и 53 копейки соответственно. Менее 50 копеек составил рост цены на сахар, свежие огурцы, гречку, яйца и печенье. На трогательную 1 копейку выросла цена килограмма рыбы мороженой неразделанной.

Яблоки стремительно теряют в цене - на 7,28 рубля за неделю. Существенно отстают, но движутся в том же приятном кошельку направлении куры охлажденные и мороженые - минус 2,13 рубля. Лук теряет 1,44 рубля, сосиски и сардельки - 1,23 рубля. Консервы для детского питания овощные и мясные подешевели на 63 и 60 копеек соответственно. Менее 50 копеек составило падение цены на капусту, картофель, сметану, муку, молоко пастеризованное, соль и творог.


Количество показов: 598
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg