Дерзил и пинался: суд в Саранске оштрафовал Артема Сульдина за нападение на сотрудника Росгвардии

24 Сентября, 12:51

В Ленинском районном суде свой приговор выслушал 29-летний Артем Сульдин. Ранее законопослушный гражданин с высшим образованием был признан виновным в нападении на сотрудника Росгвардии Мордовии.

Внимание правоохранительных органов работающий водителем Сульдин привлек 1 августа этого года. В обеденное время гвардейцы получили сигнал о срабатывании тревожной кнопки в «Евроспаре» на ул. Ботевградская. На месте выяснилось, что Артем и его друг ведут себя вызывающе и матерятся.

«А. Сульдин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал высказывать свое возмущение по поводу того, что сотрудники войск национальной гвардии подошли к ним, и начал выражаться грубой нецензурной бранью», - отметили в пресс-службе суда.

На просьбу проследовать в служебный автомобиль для составления протокола Сульдин снова отреагировал руганью, после чего ударил одного из гвардейцев ногой в живот. Однако в суде молодой мужчина вел себя очень мирно, вину признал и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. В итоге ему назначили наказание в виде штрафа – 30 тыс. рублей в доход государства.

Количество показов: 607
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg