Пьяный лямбирец устроил перестрелку в одном из ресторанов Саранска, один человек ранен

23 Сентября, 15:16

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Лямбирского района. Молодой мужчина подозревается в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, само преступление было совершено минувшим летом. В ночь с 21 на 22 августа лямбирец пытался зайти в один из ресторанов. Однако пьяного фигуранта дела внутрь не пустил охранник.

«Посчитав для себя такое отношение оскорбительным, он через несколько минут вернулся к развлекательному заведению с травматическим пистолетом. В зале ресторана, где помимо персонала находилось несколько посетителей, он выстрелил из оружия в охранника, попав ему в ногу», - уточнили в МВД Мордовии.

Затем стрелок вышел на улицу, где встретил администратора развлекательного заведения. Девушка в этот момент звонила в полицию. В её сторону лямбирец направил пистолет, пригрозил её убить, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сообщается, что стрелка полицейские задержали утром следующего дня по месту жительства. Лямбирец заявил, что пистолет он выбросил в болото, когда возвращался домой.


Количество показов: 1113
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg