Почетный донор в Саранске бил участкового ладонью по лицу и подрывал его авторитет матом

23 Сентября, 17:02

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 58-летний гражданин Исайкин. Мужчина, являющийся ветераном труда и почетным донором России, был признан виновным в нападении на полицейского.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, вечером 15 июля участковый из 1-го отдела полиции узнал, что местную жительницу избивает супруг. Полицейский отправился по указанному адресу и встретил заявительницу на лестничной площадке. Уже в квартире участковый начал беседовать с нарушителем спокойствия. Однако Исайкин категорически не хотел отвечать за побои жене. Гостя в погонах он вытолкнул из квартиры, после чего ударил кулаком в плечо и добавил ладонью в левый глаз.

Отмечается, что полицейский смог повалить дебошира на пол и ограничить его активность. В ответ на это Исайкин начал неприлично выражаться в адрес участкового, подрывая тем самым авторитет последнего. При этом в суде ветеран труда все отрицал и обвинял полицейского, свою жену и соседку в наговоре. Суд приговорил жителя Саранска к одному году лишения свободы условно.

Количество показов: 627
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg