На пожаре в Мордовии очевидцы спасли человека

21 Сентября, 13:27

Для 61-летнего жителя поселка Торбеево день 20 сентября едва не стал последним в жизни. Принадлежащий мужчине дом загорелся, его самого вытащили на улицу подоспевшие вовремя очевидцы ЧП.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МЧС Мордовии, сигнал о пожаре в доме №25 на ул. Акиняева на пульт дежурного поступил в 14 часов 02 минуты. Одним из первых на месте происшествия оказался сотрудник регионального УФСИН Виталий Баранов. Мужчина проезжал мимо дома и заметил, что строение дымится. На стук в дверь и окна никто не ответил.

«Когда огонь начал перебираться на дом, посоветовавшись с очевидцами Юрием Кондрашовым и Николаем Трепаловым, было принято решение разбить окно, чтобы убедиться в отсутствии людей внутри помещения. От звука разбитого стекла, проснулся хозяин дома», - рассказал Виталий Баранов, сотрудник ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Мордовия.

Мужчину вытащили на улицу через окно. Самостоятельно покинуть горящий дом житель Торбеева не мог. Затем трое очевидцев вернулись в горящее строение, чтобы спасти ценное имущество и документы. Дом в результате пожара был поврежден на площади 120 квадратных метров, баня и гараж сгорели дотла.

Количество показов: 718
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg