Атемарец ответил за гибель жителя Саранска, который вступился за честь своей девушки

16 Сентября, 15:14

На скамье подсудимых в Саранске оказался 31-летний житель Атемара. Молодого мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Избитый им житель столицы Мордовии скончался вскоре после конфликта.

Напомним, что жестокое преступление было совершено 8 апреля этого года. В тот день горожанка отправилась в гости к соседке. Последней через какое-то время позвонил бывший гражданский муж. Телефонный разговор закончился скандалом.

«Знакомая, ставшая свидетельницей конфликта, решила помочь подруге и вступила в беседу, попросив мужчину больше не звонить. Тот в свою очередь оскорбил ее. О случившемся она рассказала своему сожителю, который позвонил обидчику и стал выяснять отношения», - отметили в МВД Мордовии.

В итоге житель Атемара примчался в Саранск, что по-мужски побеседовать с оппонентом. В ходе разборок гость жестоко избил 32-летнего горожанина, после чего уехал. Пострадавшего с травмами головы до больницы довезти не успели, он скончался в машине «скорой помощи». Суд приговорил нападавшего к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 508
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg