Дама из Мордовии трижды меняла фамилию, чтобы не оплачивать кредит и 350 штрафов

15 Сентября, 14:21

Судебным приставам из Мордовии все-таки удалось вычислить местонахождение 30-летней уроженки Пензятки Лямбирского района. Молодая женщина задолжала больше 2 млн рублей – 1,5 млн рублей по кредиту и еще 700 тыс. рублей за 350 штрафов в ГИБДД. Возвращать долги она не торопилась.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном управлении ФССП России, все началось после переезда будущей должницы в Москву. В российской столице она прикупила себе «Мазду» и начала нарушать ПДД – превышала скорость и парковалась в неположенных местах. Штрафы с дорожных камер приходили в Пензятку по месту её прописки.

«Вскоре в отделение судебных приставов по Лямбирскому району Мордовии поступили исполнительные документы в отношении злостной нарушительницы ПДД, приставы возбудили исполнительное производство», - отметили в республиканском УФССП.

Однако запросы в банки и другие кредитные организации оказались безрезультатными. Имущества и счетов за женщиной не числилось, а из своего дома она уже выписалась. Приставы установили московский адрес, где она могла жить, но и в этой квартире она не появлялась. Повторный запрос в управление по вопросам миграции прояснил ситуацию.

Как отметили в УФССП Мордовии, должница за все это время успела трижды сменить свою фамилию. Более того, изменила она имя и отчество. Новые данные помогли отыскать должницу.


Количество показов: 351
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg