В Саранске - 153 места производства земляных работ

14 Сентября, 13:28
В столице Мордовии за первую половину сентября Административно-технической инспекцией выдан 71 ордер на производство земляных работ. По данным на 11 сентября в Саранске в работе 153 места производства земляных работ.

"103 места земляных работ не принято, из них 58 - АО «СаранскТеплоТранс»", - рассказал начальник Административно-технической инспекции Алексей Вахтеров.

Петр Тултаев напомнил об инциденте, произошедшем на минувшей неделе на улице Косарева во время проведения земляных работ, когда был поврежден электрокабель.

«В результате безответственного отношения к своим обязанностям ООО «ТехТоргСервис», производившей работы, было нарушено троллейбусное сообщение в северо-восточной части города. От жителей поступила масса нареканий. Более суток проводились восстановительные работы. Кто виноват в данном случае? Конечно, в глазах горожан виновата власть. Возможно, и так, потому что ответственные лица не должным образом проконтролировали, - отметил Петр Тултаев. – Организация ООО «ТехТоргСервис» не должна была начинать работы до тех пор, пока на место не прибыл представитель «Горэлектротранса». Сейчас необходимо просчитать все убытки, причиненные муниципальному предприятию, и Департаменту по правовым вопросам обратиться в судебные органы, если в добровольном порядке организация не возместит все убытки».
Количество показов: 221
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg