Мужчине в Мордовии размозжили голову за напоминание о долге

11 Сентября, 17:51

В Чамзинском районе свой приговор выслушал 36-летний житель Мордовии. Мужчина был признан виновным в зверском убийстве своего знакомого и незаконном проникновении в жилище.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете республики, жестокое преступление было совершено в ноябре 2019 года в селе Сабур-Мачкасы. Пьяный осужденный вечером встретил 61-летнего односельчанина, которого забил до смерти металлическим предметом. Впоследствии нападавший расскажет, что знакомого он начал избивать после напоминания о денежном долге. По голове своей жертвы чамзинец нанес минимум 28 ударов.

«Кроме того, следственными органами мужчине было предъявлено обвинение в незаконном проникновении в дом к жительнице этого же населенного пункта. Потерпевшая рассказала следователю СК, что осужденный без разрешения зашел к ней в дом и лег на диван в одной из комнат. Через некоторое время его вывел из жилища его знакомый», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Свою вину житель Чамзинского района признал еще во время следствия. Суд приговорил его к 9 годам колонии строгого режима.

Количество показов: 520
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg