Злостный нарушитель ПДД в Мордовии влетел в иномарку, которой управлял мужчина без водительских прав

10 Сентября, 13:54

Два человека получили травмы во время утренней аварии в Торбеевском районе. Столкновение, по официальной версии, спровоцировал 38-летний водитель Citroen C4, который в этом году собрал «коллекцию» из 19 штрафов. Отметим, что управлявший Hyundai Accent мужчина водительских прав не имел вовсе.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, авария на 16 км автодороги М-5 «Урал» «Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск, подъезд к го Саранск» произошла в половине десятого утра 9 сентября. Водитель «француза» при выезде с второстепенной дороги на главную не стал пропускать Hyundai.

Травмы в результате аварии получил водитель Accent и его 29-летняя пассажирка. Оба были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. В отношении предполагаемого виновника составлен протокол по статье «Управление т/с при наличии неисправности или условий, при которых эксплуатация т/с запрещена». На водителя Hyundai также были составлены протоколы – за управление т/с без водительских прав, неуплату штрафа в срок и управление т/с водителем, который не вписан в полис ОСАГО.

Количество показов: 517
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg