Житель Саранска, угрожавший выбросить младенца в окно, снисхождения не дождался

10 Сентября, 17:20

Верховный суд Мордовии оставил без изменения приговор в отношении 38-летнего Дмитрия Иванова. Неоднократно судимый мужчина, угрожавший выбросить младенца в окно и напавший на полицейского, проведет за решеткой 9,5 лет.

Напомним, что прогремевшее на всю страну преступление было совершено 19 августа 2019 года. В Саранске пьяный Иванов разругался с сожительницей и закрылся в квартире с маленькой дочкой. Малышку он грозился выбросить из окна третьего этажа.

«В связи с тем, что злоумышленник не открывал входную дверь в свою квартиру, сотрудники полиции зашли в соседнюю квартиру и вылезли на балконный парапет. В это время Д.А. Иванов, находясь на балконе своей квартиры, демонстрировал нож и приставлял его к телу малолетнего ребенка, угрожая его убить. Кроме того, попытался выбросить дочь из окна балкона третьего этажа», - отметили в Верховном суде Мордовии.

Участковому удалось закрыть собой оконный проем и оттолкнуть Иванова в сторону, чтобы спасти ребёнка. Полицейского уголовник несколько раз при этом ударил по голове. Свою вину житель Саранска признал частично. Во время судебного заседания Иванов заявил, что не имел умысла убивать родную дочь. Отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима.

Количество показов: 440
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg