Врунишку Алексея ищет в Саранске полиция

3 Сентября, 13:35

С заявлением в 3-й отдел полиции Саранска обратилась 30-летняя горожанка. Жительница столицы Мордовии пояснила, что стала жертвой мошенников. Неизвестные выманили у нее почти 50 тыс. рублей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в республиканском МВД, безработная горожанка искала в мировой паутине способы легкого заработка. В одном из мессенджеров она наткнулась на отзывы о якобы профессиональном инвесторе Алексее, который за пару часов может в несколько раз увеличить доверенные ему деньги.

«Доверившись столь лестным рекомендациям, она связалась с данным молодым человеком и, по его указанию, перевела ему для осуществления торгов 49250 рублей. Через пару часов лже-инвестор сообщил, что заработал для нее 7 тысяч долларов, но для получения денег девушке необходимо заплатить налог в размере 13% от полученной прибыли», - отметили в МВД Мордовии.

В этот момент жительница Саранска поняла, что её попросту обманывают и обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Количество показов: 427
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg