В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил вероломно обокрал жительницу Саранска

3 Сентября, 10:02

В Саранске сотрудники полиции задержали 46-летнего безработного жителя Николаевки. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил подозревается в краже денег у своей хорошей знакомой. Об этом в четверг, 3 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным полиции, в день преступления житель Николаевки пригласил 38-летнюю знакомую покататься по Саранску на машине. Во время прогулки дама отлучилась за кофе, чем и воспользовался злодей. Из сумочки своей спутницы он выкрал ключи от квартиры.

«Затем он отвез приятельницу, по ее просьбе, в салон красоты, а сам поехал к ней домой. Мужчина прекрасно знал, где хозяйка квартиры хранит денежные средства, так как часто бывал у нее в гостях. Деньги он забрал из шкатулки, которая находилась в шкафу», - отметили в МВД Мордовии.

Ключи он впоследствии также незаметно вернул обратно в дамскую сумочку, когда жертва вернулась из салона красоты. Пропажу 42 тыс. рублей жительница Саранска заметила вечером после завершения прогулки. Подозреваемый свою вину уже признал, ранее гражданин был судим за аналогичное преступление.

Количество показов: 579
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg