Мгер и Григор, заезжавшие в Мордовию за легкими деньгами, заслушали приговор

3 Сентября, 15:45

В Старошайговском районном суде свои приговоры выслушали Мгер Акобян и Григор Степанян. Уроженцы Армении были признаны виновными в сбыте фальшивок на территории Мордовии. Об этом в четверг, 3 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Напомним, что 17 февраля этого года в полицию обратились представители магазинов из Саранска и районов республики. Представители шести торговых точек заявили, что обнаружили фальшивые банкноты номиналом 5 тыс. рублей.

Вскоре оперативники уголовного розыска выяснили, что фальшивомонетчиками являются двое мужчин. По территории Мордовии они передвигались на KIA Rio и действовали по одной и той же схеме – заходили в небольшие магазины, набирали товаров рублей на 300, получали сдачу и скрывались с места преступления.

«Установлено, что в Мордовию осужденные приехали целенаправленно с целью сбыта фальшивок, приобретенных у неустановленного лица. Сразу после совершения преступления они уехали из республики. 30 и 32-летний уроженцы Армении были задержаны по месту своего жительства в городе Домодедово и Ростове-на-Дону», - отметили в МВД республики.

Суд приговорил уроженцев Армении к 1,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

Количество показов: 441
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg