ДТП с маршрутным автобусом в Мордовии: погиб подросток, женщина-водитель и два ребенка пострадали

1 Августа, 9:56

В госавтоинспекции Мордовии рассказали подробности аварии в Инсарском районе. Напомним, что вечером 31 июля на автодороге «Рузаевка — Ковылкино — Торбеево» столкнулись маршрутный автобус и отечественная легковушка. Сообщалось о четырех пострадавших, трое из которых — дети.

По данным ведомства, авария произошла на 53 км трассы в 17 часов 50 минут. Согласно предварительной версии, ехавший в направлении Рузаевки 51-летний водитель «ГАЗ А64R45» пытался обогнать «Ладу Ларгус». Во время маневра он задел легковушку по касательной, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «ВАЗ-21101», которым управляла 45-летняя женщина.

С места ДТП в Ковылкинскую районную больницу доставили водителя «десятки» и трех её несовершеннолетних пассажиров. Самые серьезные травмы получил 17-летний юноша, который находился на переднем пассажирском сиденье. Его госпитализировали в отделение реанимации, но спасти парня не удалось — он скончался.

«Ещё двое несовершеннолетних пассажиров ВАЗа: 7-летний мальчик и 13-летняя девочка доставлялись в больницу, осмотрены, назначено лечение амбулаторно», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии в настоящее время проводится проверка.


Количество показов: 15584
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg