В Мордовии 11-летнему Кириллу Николаеву нужна помощь!

29 Июля, 7:58

Кириллу Николаеву из села Инсар-Акшино Рузаевского района нужна помощь. 11-летнему мальчику никак не могут поставить точный диагноз. Местные врачи лечат не саму болезнь, а её многочисленные симптомы и на обследование в федеральные клиники не направляют. Обследовать ребёнка готовы в Израиле, но выставили немалый счёт – 814 тысяч рублей. У мамы Кирилла таких денег нет.

Кирилл Николаев – умный, общительный мальчик. Но из-за постоянных болей и частых простуд он редко видится с друзьями и уже целый год не ходит в школу. Весь 4-й класс учителя занимались с ним на дому.

«Гулять с друзьями запрещают, бегать тоже нельзя, на турниках тоже нельзя. Во все игры тоже играть хочется, но не получается», - рассказывает сам Кирилл.

Когда в три года мальчик перенёс двустороннюю пневмонию - у него резко снизился иммунитет. Кирилл переболел практически всеми инфекционными заболеваниями. В последние два года самочувствие ухудшилось. Начались сильные головные боли, головокружения, боли в сердце, спине и ногах, онемение конечностей. У 11-летнего ребёнка постоянно скачет давление и повышается температура. Он не раз терял сознание.

«Постоянно нам в связи с температурой стали давать антибиотики. Началось увеличение печени на фоне антибиотиков. Также увеличились почки — одна почка стала слабее работать, а вторая работает за двоих. Осложнения пошли на сердце. Поставили на учет к кардиологу и к неврологу», - говорит Вера Николаева, мама Кирилла.

Врачи из Саранска диагностировали у 11-летнего Кирилла вторичное иммунодефицитное состояние. Но от прописанного ими лечения становится только хуже. Вероника не раз просила направить сына на обследование в московскую клинику имени Пирогова. Но их направили туда только раз, и только на консультацию.

Отчаявшаяся мама записалась на платные онлайн-консультации к лучшему врачу Израиля Полине Степенски. По результатам многочисленных анализов она поставила Кириллу совсем другой диагноз – первичное иммунодефицитное состояние, при котором требуется совсем другое лечение.

«После консультации Полина Степенски посоветовала приехать к ней и сделать полное обследование и найти именно причину. Потому что у нас лечат толькло последствия», - рассказывает Вера Николаева.

Однако для прохождения обследования в Израиле требуется 814 тысяч рублей. Для одинокой мамы двоих детей – это просто заоблачные деньги. К тому же из-за постоянных болезней сына Веронике пришлось уволиться… Она просит всех, кто может помочь собрать средства на обследование в Израиле. Чтобы её сыну, наконец, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение.

Если вы хотите помочь Кириллу - можете направить деньги на счёт, указанный на экране. Или позвонить его маме по телефону: 8-991-110-08-02.

Количество показов: 12237
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg