Кладмена в Мордовии осудили за попытку продать «дурь» в особо крупном размере

4 Июля, 11:23

Свой приговор в Мордовии выслушал 27-летний житель республики. Молодой мужчина был признан виновным в незаконном сбыте и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Ближайшее десятилетие он проведет за решеткой.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в криминальный бизнес с головой житель республики решил окунуться осенью 2018 года. Через Интернет парень приобрел больше 470 гр. «синтетики». Оптовую партию он разделил на разовые дозы и часть продал через тайники-заклакди.

«Таким образом за два месяца молодой человек организовал 13 закладок. В 2019 году при попытке сбыта очередной партии он был задержан сотрудниками регионального УФСБ совместно с Управлением по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД», - отметили в пресс-службе ведомства.

Во время досмотра у молодого человека изъяли 166 пакетов с наркотиками, примерно по грамму «синтетики» в каждом. Еще больше 200 гр. дури обнаружили у него дома. Суд приговорил жителя Мордовии к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 2125
Загрузка...



Мордовия 24 online


DB query error.
Please try later.