В Мордовии осужден водитель, погубивший двух человек

25 Июня, 9:15

В Мордовии Атяшевский суд признал виновным 26-летнего жителя Саранска в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, а также повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

31 октября 2019 года примерно в 15 часов водитель автомобиля марки «Chevrolet Lacetti» возвращался с похорон.На 28 км автодороги сообщением «Атяшево -  Саранск» он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Mazda 3».

В результате ДТП пассажир «Chevrolet Lacetti» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажирка автомобиля марки «Mazda 3» позже скончалась в больнице, а водителю «Mazda 3» были причинены телесные повреждения, которые в совокупности повлекли тяжкий вред здоровью.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Количество показов: 817
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg