Зачитали приговор Дмитрию Иванову, грозившемуся выбросить в окно новорожденную дочь: видеорепортаж

16 Июня, 17:03

В Саранске Октябрьский районный суд вынес приговор Дмитрию Иванову. Прошлым летом обезумевший отец пытался выбросить собственное дитя из окна 3-го этажа. Полиция тогда подоспела вовремя. Операцию по спасению на телефон снимали очевидцы, видео облетело всю страну.

Тот понедельник прозвали ужасным. 19-го августа прошлого года толпа зевак собралась под окнами 64-го дома на Севастопольской. Обезумевший отец пытался скинуть с 3-го этажа 5-месячную дочку. Очевидцы снимали на телефон.

Мать ребёнка упала в обморок прямо под окнами. Люди снизу умоляли жестокого отца одуматься. Девочку буквально в последнюю секунду поймал за ножку участковый Василий Мартынов. Участников спасательной операции потом наградили. Считанные секунды, и не сказать, что история с хеппи-эндом. Но хотя бы все живы.

Накануне, 15 июня, Октябрьский районный суд вынес приговор Дмитрию Иванову. Последнее слово рецидивиста было коротким. Просил прощения у сожительницы Татьяны, матери спасённой девочки. Когда же судья огласил приговор - Татьяна Милкина чуть было не потеряла сознание – 9,5 лет колонии особого режима.

Смягчающими обстоятельствами послужило то, что Иванов признал вину. А ещё у него малолетний сын и что-то со здоровьем. Ну, это изначально было понятно. Отягчающими факторами озвучили особо опасный рецидив и совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.


Количество показов: 534
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg