Молодой волгоградец в Мордовии спас от гибели корову, хотя с детства боится этих животных

10 Июня, 15:44

В Мордовии жительница города Темников через социальные сети выразила благодарность 30-летнему Владимиру Моисееву. Молодого отца двух детей женщина поблагодарила за спасение своей коровы.

Как сообщает паблик «Жизнь и работа Темниковского района», живущая на ул. Заозерной Татьяна Филина привязала свою корову у озера для выпаса. Спустя какое-то время буренка попыталась спуститься к воде попить и увязла в тине. При этом веревка спутала ей ноги и шею. Чем активнее корова пыталась выбраться, тем сильнее становилась удавка на её шее.

Невольными очевидцами происходящего стали дети, которые играли неподалеку. Они сразу же начали кричать, чтобы привлечь внимание взрослых. Первым на месте и оказался Владимир Моисеев. Молодой мужчина бросился в воду и обрезал веревку, чтобы корова выбралась на берег. 

К приходу хозяйки буренки он уже ушел по своим делам. Жительница Темникова неделю искала спасителя своей коровы, а когда нашла – удивилась. Владимир признался, что коров он боится с самого детства, но в тот день забыл о своей фобии.

Количество показов: 2409
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg