Молодого токаря осудят за аварию с тремя погибшими на трассе «Саранск - Рузаевка»

26 Мая, 13:32

На рассмотрение в Октябрьский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 24-летнего Долотова М. Работающий токарем молодой человек обвиняется в ДТП, которое унесло жизни трех человек. Об этом во вторник, 26 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что страшная авария произошла утром 24 февраля этого года на автодороге «Саранск - Рузаевка». По версии следствия, управлявший Renault Megane Долотов двигался со скоростью около 70 км/ч. Вместе с ним в салоне находились два пассажира.

«На одном из участков дороги, двигаясь на спуск по опасному повороту, водитель Долотов М.В. в условиях скользкой проезжей части дороги, никаких своевременных и должных мер к снижению скорости с целью обеспечения безопасности своего движения не предпринял, грубо нарушив требования Правил дорожного движения Российской Федерации», - уточнили в Октябрьском районном суде.

В итоге иномарка стала неуправляемой, выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с Nissan Almera, которым управлял 29-летний водитель. От полученных травм на месте аварии погибли три человека – пассажиры Renault и водитель Nissan. Обвиняемый был доставлен в больницу. Во время следствия молодой человек вину признал полностью.

Количество показов: 1125
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg