У жителей Мордовии просят помощи в расследовании трагической гибели 10-летней девочки

23 Мая, 16:35

К жителям Мордовии обратились представители регионального Следственного комитета. Сотрудники ведомства просят о помощи в расследовании трагической гибели 10-летней школьницы из Больших Березников.

Напомним, что шокирующее ЧП произошло 1 сентября 2019 года. Школьница пользовалась подключенным к заряднику смартфоном и получила удар электрическим током. Первой девочку нашла мама, которая вызвала врачей «скорой помощи». Девочка была доставлена в больницу, но спасти медикам её не удалось.

Впоследствии сотрудники Следственного комитета Мордовии выяснили, что зарядное устройство не соответствовало стандартам безопасности. Поэтому и возникла необходимость установить, где именно был приобретен тот самый зарядник.

«Следственные органы обращаются к жителям республики с просьбой проверить имеющиеся зарядные устройства. При наличии логотипа «Apple» и в случае совпадения начальных обозначений серийного номера «С3» для установления контрафактности продукции необходимо обратиться в Чамзинский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (83437) 2-14-06 или в отдел криминалистики Следственного управления – 8 (8342) 28-17-75», - отметили в Следственном комитете РМ.

Обратиться в ведомство можно также через официальный паблик в социальной сети «ВКонтакте».

Количество показов: 3332
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg