Полиция доставила в Мордовию «волшебницу», обманувшую двух жительниц Саранска

22 Мая, 15:42

В столицу Мордовии полицейские доставили 28-летнюю жительницу Нижнего Новгорода. Девушка была задержана в своем родном городе несколько дней назад, её подозревают в мошенничестве. Об этом в пятницу, 22 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По версии следователей, в январе этого года две жительницы Саранска в возрасте 30 лет и 31 года нашли в Интернет объявление от якобы потомственной ясновидящей. «Волшебница» предлагала услуги гадания на картах и проведение обрядов.

«Женщины позвонили по указанному на страничке номеру телефона и несколько раз приходили в квартиру по улице Кириллова, где указанная гражданка оказывала им широкий спектр услуг, в том числе в области гадания», - отметили в МВД Мордовии.

Доверчивость клиенток принесла гадалке неплохие дивиденды. У первой жертвы она выманила почти 41 тыс. рублей, вторая лишилась также крупной суммы денег и ювелирных украшений – ущерб превысил 83,2 тыс. рублей. Впоследствии «волшебница» скрылась и в марте была объявлена в федеральный розыск. В Нижнем Новгороде её задержали 18 мая, свою вину девушка уже признала.

Количество показов: 417
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg