На трассе в Мордовии пьяный водитель превратил свой Mitsubishi Pajero в груду металла

21 Мая, 9:04

В Мордовии сотрудники ГИБДД выявили нетрезвого водителя, который «родился в рубашке». На трассе «Саранск — Кочкурово» 35-летний мужчина попал в серьезную аварию, разбил свой внедорожник, но каких-либо травм избежал и другим участникам дорожного движения вреда не нанес.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в госавтоинспекции республики, авария произошла в половине пятого утра 15 мая на 18 км трассы. Управлявший Mitsubishi Pajero мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

«Результат проведенного освидетельствования на состояние опьянения составил – 0,54 мг/л. В отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд для дальнейшего рассмотрения», - отметили в ГИБДД Мордовии.

Сам виновник аварии рассказал, что двигался со стороны Пензенской области. Управление над внедорожником он потерял после того, как его обогнала «Лада Приора». Плюс в то утро шел сильный дождь. Мужчина не отрицал, что за руль он сел пьяным. Бокал красного вина, по его же словам, был выпит в связи с семейными обстоятельствами.

Количество показов: 394
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg